Cantinho da Bica

Cantinho da Bica Cantinho da Bica Cantinho da Bica
+554133389266

Como resistir a um lugar que garante a melhor costelinha de porco de Curitiba e que, de quebra, tem um preço amigo? Com comida bem temperada, o Cantinho da Bica oferece almoço caseiro de segunda a sexta-feira e feijoada na cumbuca aos sábados. Aos sábados, também são servidas carnes na chapa com acompanhamentos diversos.

A melhor costelinha de porco

A Melhor Costelinha de Porco de Curitiba está no Cantinho da Bica. Com tempero caseiro, a costelinha de porco do Cantinho derrete na boca e é impossível resistir! E como ela não gosta de ficar sozinha, a Verdadeira Borboletinha Bovina, carne macia e suculenta, é servida como um casal inseparável!

Temperos caseiros

Tudo no Cantinho da Bica é feito à moda antiga: todos os nossos pratos têm tempero caseiro e tudo é feito ao estilo casa da vovó. Vir para o Cantinho é relembrar o delicioso sabor da infância, num ambiente aconchegante, e com muito sabor e aroma! Traga sua família e seus amigos e venha provar nossos deliciosos pratos caseiros. No Cantinho da Bica sua família se sente em casa!

Almoço de Sábado

Uma boa feijoada é uma das nossas especialidades. Aqui no Cantinho você prova uma feijoada deliciosa, preparada com tempero caseiro e servida quentinha na sua mesa. Todos os sábados no almoço, feijoada completa, servida na cumbuca. Ou se preferir, as Guarnições da Casa – Arroz, Feijão, Fritas, Maionese, Farofa e Salada, podem acompanhar o rodízio de Costelinha de Porco e Borboletinha Bovina. Tudo servido sempre à vontade!

Site: http://www.cantinhodabica.com.br/

RESTAURANTE CANTINHO DA BICA

Localização: Rua João Tschannerl, 1009, Curitiba – PR  Fone: 41 3338-9266  Email: :restaurante@cantinhodabica.com.br 

Horários

Jantar de Terça a Sábado  19h00-22h00
Almoço de Sexta  11h30-14h30
Almoço de Sábado  11h30-15h00

plugins premium WordPress

Entrar

Cadastrar

Redefinir senha

Digite o seu nome de usuário ou endereço de e-mail, você receberá um link para criar uma nova senha por e-mail.