O almoço do fim de semana também pode ser saudável e nutritivo. E isso pode ser encontrado no Quintana, que aposta em uma gastronomia sustentável. No cardápio, você encontra vários pratos vegetarianos, veganos, orgânicos, sem glúten e sem lactose. Para melhorar, você poderá escolher uma mesa ao ar livre, em um espaço encantador que une culinária, arte e cultura.
Somos o Quintana – um ser vivo cheio de alma composto por um restaurante, espaço de eventos e bar gastronômico. Acreditamos que a alimentação pode transformar a vida. Respeitamos a natureza, a terra, a água, o fogo e o ar. Sempre encontramos uma nova forma de expressar cultura e sustentabilidade através da gastronomia. Nossa equipe quer sempre mais – conhecimento, desenvolvimento e excelência, e essa busca nos faz vivos! Nasce, assim, o conceito #EcoGastronomiaCultural – são nesses princípios que nos sustentamos. Nos inspiramos em Mario Quintana – célebre poeta que já dizia: “amar é mudar a alma da casa”. E sempre mudamos!
Localização: Av. do Batel, 1440 – Batel.